Number cake

3.7 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
20 porzioni

Ingredientes

Crema al mascarpone e cioccolato bianco
  • 100 - 150 g di zucchero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 180 g di cioccolato bianco a pezzetti
  • 50 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
  • 100 g di mascarpone
Base della torta
  • 150 g di zucchero
  • 100 g di zucchero di canna
  • 250 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 6 uova (da 60 g cad.)
  • 200 g di latte
  • 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
  • 16 g di stabilizzatore per panna montata
  • 500 g di frutta mista fresca a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 454.7 kcal / 1902.5 kJ
Proteína 5.6 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 49.2 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 16.3 g
Sodio 83.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...