Dispositivos y accesorios
Cassoulet
Prep. 1h
Total 13h
6 porções
Ingredientes
-
feijão branco200 g
-
água1300 g
-
bacon cortado em cubos100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
cebola média, cortada ao meio1
-
dentes de alho4
-
salsão cortado em pedaços1 talo de
-
carne de porco defumada, cortada em pedaços de 2 cm100 g
-
costelinha de porco defumada cortada em pedaços200 g
-
linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas150 g
-
tomate pelado com o molho1 lata de
-
bouquet garni (VER DICA)1
-
vinho branco seco50 g
-
pimenta do reino em pó3 pitadas de
-
sobrecoxa de frango desossada, sem pele, cortada em pedaços médios350 g
-
cenoura em rodelas finas1
-
alho poró em rodelas finas100 g
-
sal½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
761.7 mg
Proteína
29 g
Calorías
2111.3 kJ /
504.6 kcal
Grasa
36.4 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
10.6 g
Carbohidratos
18.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comidas de Inverno
13 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Tapenade de azeitonas pretas
10min
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Ninguna valoración
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Shot revigorante
Ninguna valoración
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Sopa de carne com legumes
35min
Cuscuz de camarão
Ninguna valoración
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Ragú de carne
45min