Dispositivos y accesorios
Cassoulet
Prep. 1h
Total 13h
6 porções
Ingredientes
-
feijão branco200 g
-
água1300 g
-
bacon cortado em cubos100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
cebola média, cortada ao meio1
-
dentes de alho4
-
salsão cortado em pedaços1 talo de
-
carne de porco defumada, cortada em pedaços de 2 cm100 g
-
costelinha de porco defumada cortada em pedaços200 g
-
linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas150 g
-
tomate pelado com o molho1 lata de
-
bouquet garni (VER DICA)1
-
vinho branco seco50 g
-
pimenta do reino em pó3 pitadas de
-
sobrecoxa de frango desossada, sem pele, cortada em pedaços médios350 g
-
cenoura em rodelas finas1
-
alho poró em rodelas finas100 g
-
sal½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
761.7 mg
Proteína
29 g
Calorías
2111.3 kJ /
504.6 kcal
Grasa
36.4 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
10.6 g
Carbohidratos
18.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comidas de Inverno
13 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Coxas de frango teriyaki
2h
Quiche de bacalhau
1h
Massa de focaccia e pizza
1h
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Bolo de milho com coco
1h 25min
Pão pizza
2h 30min
Carne louca
55min
Broinha de milho
40min
Brigadeiro de milho verde
30min
Manteiga de coco
Ninguna valoración
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min