![Cassoulet Cassoulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/999ec862c5362f7fcb23fef0c1431512/Derivates/8485dd26281f9db842edb11a9fdf702a3df2fd2e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g feijão branco
- 1300 g água
- 100 g bacon, cortado em cubos
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 1 cebola média, cortada ao meio
- 4 dentes de alho
- 1 talo de salsão cortado em pedaços
- 100 g carne de porco defumada, cortada em pedaços de 2 cm
- 200 g costelinha de porco defumada, cortada em pedaços
- 150 g linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
- 1 lata de tomate pelado, com o molho
- 1 bouquet garni (VER DICA)
- 50 g vinho branco seco
- 3 pitadas de pimenta do reino em pó
- 350 g sobrecoxa de frango desossada, sem pele, cortada em pedaços médios
- 1 cenoura em rodelas finas
- 100 g alho-poró em rodelas finas
- ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 2111.3 kJ / 504.6 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 36.4 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 761.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta com ragu de grão de bico
Ninguna valoración
Polenta cremosa
Ninguna valoración
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Ninguna valoración
Cocada de tabuleiro
Ninguna valoración
Manteiga trufada
Ninguna valoración
Bombom de tâmaras
Ninguna valoración
Clericot
Ninguna valoración
Sorbet de banana com flocos de chocolate
Ninguna valoración
Torta de ricota e goiabada
5h
Pão delícia
1 godz. 50 min
Pastel de carne
3sa 15 dk
Sorbet de manga e laranja
10 min