Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g feijão branco
- 1300 g água
- 100 g bacon, cortado em cubos
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 1 cebola média, cortada ao meio
- 4 dentes de alho
- 1 talo de salsão cortado em pedaços
- 100 g carne de porco defumada, cortada em pedaços de 2 cm
- 200 g costelinha de porco defumada, cortada em pedaços
- 150 g linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
- 1 lata de tomate pelado, com o molho
- 1 bouquet garni (VER DICA)
- 50 g vinho branco seco
- 3 pitadas de pimenta do reino em pó
- 350 g sobrecoxa de frango desossada, sem pele, cortada em pedaços médios
- 1 cenoura em rodelas finas
- 100 g alho-poró em rodelas finas
- ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 2111.3 kJ / 504.6 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 36.4 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 761.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Pão pizza
2 godz. 30 min
Palha italiana
45 min
Verrine de Frutas Vermelhas
Ninguna valoración
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Bolo de Especiarias
Ninguna valoración
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Mousse de cupuaçu
Ninguna valoración
Galinhada
1h 30 min
Sorvete de mandioca e coco
Ninguna valoración
Molho de legumes para macarrão
40 Min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10 min