
Dispositivos y accesorios
Cassoulet
Prep. 1h
Total 13h
6 porções
Ingredientes
-
feijão branco200 g
-
água1300 g
-
bacon cortado em cubos100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
cebola média, cortada ao meio1
-
dentes de alho4
-
salsão cortado em pedaços1 talo de
-
carne de porco defumada, cortada em pedaços de 2 cm100 g
-
costelinha de porco defumada cortada em pedaços200 g
-
linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas150 g
-
tomate pelado com o molho1 lata de
-
bouquet garni (VER DICA)1
-
vinho branco seco50 g
-
pimenta do reino em pó3 pitadas de
-
sobrecoxa de frango desossada, sem pele, cortada em pedaços médios350 g
-
cenoura em rodelas finas1
-
alho-poró em rodelas finas100 g
-
sal½ c. chá de
Inf. nutricional por 1 porção
Calorías
504.6 kcal /
2111.3 kJ
Proteína
29 g
Grasa
36.4 g
Carbohidratos
18.8 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
10.6 g
Sodio
761.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Comidas de Inverno
13 Recetas
Internacional
Internacional