Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar e pincelar
- 1 dente de alho
- 5 ramos de alecrim, somente as folhas
- 120 g água
- 15 g açúcar demerara
- 2 c. chá de fermento biológico seco
- 250 g farinha de trigo
- 1 c. chá de sal
- 120 g queijo cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1012.1 kJ / 241.9 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 350.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Risoto básico
30 min
Cookies de coco com chocolate sem glúten
Ninguna valoración
Palha italiana
45 min
Frango picado com polenta
45 min
Cuscuz de carne seca
Ninguna valoración
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Empadão do mar
1 Std. 35 Min
Sorbet de manga e laranja
10 min
Escondidinho de carne
1h 15min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10 min