
Dispositivos y accesorios
Pão de alecrim recheado
Prep. 5min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar e pincelar50 g
-
dente de alho1
-
alecrim somente as folhas5 ramos de
-
água120 g
-
açúcar demerara15 g
-
fermento biológico seco2 c. chá de
-
farinha de trigo250 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo cremoso120 g
Inf. nutricional por 1 unidade
Calorías
241.9 kcal /
1012.1 kJ
Proteína
4.6 g
Grasa
12.2 g
Carbohidratos
28.6 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
4.2 g
Sodio
350.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pães
10 Recetas
Internacional
Internacional