Dispositivos y accesorios
Pão de alecrim recheado
Prep. 5min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar e pincelar50 g
-
dente de alho1
-
alecrim somente as folhas5 ramos de
-
água120 g
-
açúcar demerara15 g
-
fermento biológico seco2 c. chá de
-
farinha de trigo250 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo cremoso120 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
350.1 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
1012.1 kJ /
241.9 kcal
Grasa
12.2 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
28.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pães
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Cake pops de chocolate
Ninguna valoración
Bolinho de bacalhau
30min
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Sopa de carne com legumes
35min
Bolo de milho com coco
1h 25min
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Caipirinha três limões
5min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Galinhada
1h 30min
Curau de milho verde
30min
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3h 15min