Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 克 清酒
- 30 克 醬油
- 20 克 味醂
- 350 克 去骨雞腿排 ,(約2片),在肉面用刀淺淺劃開,再切對半
- 10 克 糖
- 150 克 綜合甜椒 ,去除頭尾,沿著甜椒紋路切下大片,(約 2 顆)
- 日式美乃滋 ,抹吐司用
- 4 片 切片吐司
- 油 刷油用
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 1880.4 kJ / 449.4 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1464.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna valoración
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna valoración
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna valoración
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Ninguna valoración
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Ninguna valoración
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna valoración
蒜味魚露烤雞翅
50 min
地瓜烤蘋果
Ninguna valoración
鮮蝦菠菜咖哩
Ninguna valoración
耶誕香草小羔羊排與野菇
Ninguna valoración
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Ninguna valoración
高蛋白穀物棒
Ninguna valoración