Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch

4.5 74 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchknollen
    2
  • Wasser und mehr zum Einweichen
    500 g
  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    70 g
  • Petersilie abgezupft
    20 g
  • Ahornsirup
    60 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    2 TL
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)
    800 g
  • Milch
    200 g
  • Sahne
    150 g
  • Öl zum Braten
  • Eier
    4

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 1722 mg
Proteína 23 g
Calorías 2865 kJ / 685 kcal
Grasa 38 g
Fibra 5.7 g
Grasas saturadas 17 g
Carbohidratos 67 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...