Dispositivos y accesorios
素燴香菇
Prep. 25min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
紅蘿蔔 切塊60 克
-
白蘿蔔 切塊30 克
-
沙拉油1 大匙
-
6 塊 油豆腐, 切塊烤麩 切小塊6 塊
-
素蠔油4 茶匙
-
太白粉 多備一些備用2 茶匙
-
鹽1 小撮
-
新鮮香菇 洗淨擦乾12 顆
-
枸杞1 大匙
-
青江菜200 克
-
水500 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
1.7 g
Calorías
243 kJ /
58 kcal
Grasa
3.9 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品家常餐桌
18 Recetas
Taiwán
Taiwán