Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 630 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina senza glutine + q.b.
- 2 cucchiai di semi misti
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 671.4 kJ / 160.5 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 325.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1h
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Tigelle senza glutine
3 Std.
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 Std.
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 45 min
Pane senza glutine
2 godz. 45 min
Focaccia semplice senza glutine
27 Std. 30 Min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min