Dispositivos y accesorios
莲藕蒸肉饼
Prep. 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
莲藕 去皮切块200 克
-
猪肉肉糜300 克
-
料酒20 克
-
生抽10 克
-
蚝油10 克
-
盐 约1/2茶匙3 克
-
水500 克
-
葱 切葱花适量
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
516.3 mg
Proteína
14.3 g
Calorías
1021.5 kJ /
244.1 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
9.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
家常秋味
5 Recetas
China
China