莲藕蒸肉饼

莲藕蒸肉饼

4.7 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 莲藕 去皮切块
    200 克
  • 猪肉肉糜
    300 克
  • 料酒
    20 克
  • 生抽
    10 克
  • 蚝油
    10 克
  • 约1/2茶匙
    3 克
  • 500 克
  • 切葱花
    适量

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 516.3 mg
Proteína 14.3 g
Calorías 1021.5 kJ / 244.1 kcal
Grasa 16 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 5.9 g
Carbohidratos 9.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...