Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g Basilikumblätter, frisch
-
15
g Schalotte, halbiert
o bien 15 g Zwiebel, halbiert -
10
g Pinienkerne
o bien 10 g Mandeln, blanchiert - 1 Knoblauchzehe
- 150 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
50
g Oliven, schwarz, entsteint
o bien 50 g Oliven, grün, entsteint - 300 g Frischkäse, esslöffelweise
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 20 g
- Calorías
- 260 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 73 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Mediterrane Baguettes
4hod.
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Dattel-Curry-Dip
5min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10min
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
3h
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20 min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Kräuter-Schmand-Dip
10min
Mediterraner Dip zum Grillen
15min