Spinat-Dip

Spinat-Dip

4.7 88 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
450 g

Ingredientes

  • Schalotte
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    20 g
  • Blattspinat in Stücken (3 cm)
    150 g
    150 g Babyspinat
  • Frischkäse
    150 g
  • Feta in Stücken
    100 g
  • Salz
    1 ½ TL

Inf. nutricional por 450 g

Sodio 5075 mg
Proteína 28 g
Calorías 4221 kJ / 1009 kcal
Grasa 93 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 47 g
Carbohidratos 22 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...