
Dispositivos y accesorios
烤雞佐法式燉菜
Prep. 15min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
橄欖油40 克
-
黃芥末20 克
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
煙燻紅椒粉1 茶匙
-
全雞1200 克
-
洋蔥 ,切塊,(2-3 公分)250 克
-
紅甜椒 ,切塊,(2-3 公分)150 克
-
青椒 ,切塊,(2-3 公分)150 克
-
櫛瓜 ,切丁,(約 1 公分)300 克
-
罐頭番茄400 克
-
鹽1 - 2 小撮
-
黑胡椒粉1 - 2 小撮
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 人份
Calorías
869.7 kcal /
3638.7 kJ
Proteína
28.5 g
Grasa
52 g
Carbohidratos
82.4 g
Fibra
22.9 g
Grasas saturadas
8.8 g
Sodio
3701 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

美善品配件食譜
8 Recetas
Taiwán
Taiwán