Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 克 橄欖油
- 20 克 黃芥末
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 煙燻紅椒粉
- 1200 克 全雞
- 250 克 洋蔥 ,切塊,(2-3 公分)
- 150 克 紅甜椒 ,切塊,(2-3 公分)
- 150 克 青椒 ,切塊,(2-3 公分)
- 300 克 櫛瓜 ,切丁,(約 1 公分)
- 400 克 罐頭番茄
- 1 - 2 小撮 鹽
- 1 - 2 小撮 黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 4 人份
- Calorías
- 3638.7 kJ / 869.7 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 82.4 g
- Grasa
- 52 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 22.9 g
- Sodio
- 3701 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Keine Bewertungen
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Keine Bewertungen
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Keine Bewertungen
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Keine Bewertungen
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Keine Bewertungen
烤真鯛佐香料油
Keine Bewertungen
蒜香奶油明蝦
Keine Bewertungen
潘尼朵尼蛋糕版
Keine Bewertungen
耶誕香草小羔羊排與野菇
Keine Bewertungen
聖誕樹開胃鹹蛋糕
1 Std.
蝦滑
40 Min