烤雞佐法式燉菜

烤雞佐法式燉菜

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 橄欖油
    40 克
  • 黃芥末
    20 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 煙燻紅椒粉
    1 茶匙
  • 全雞
    1200 克
  • 洋蔥 ,切塊,(2-3 公分)
    250 克
  • 紅甜椒 ,切塊,(2-3 公分)
    150 克
  • 青椒 ,切塊,(2-3 公分)
    150 克
  • 櫛瓜 ,切丁,(約 1 公分)
    300 克
  • 罐頭番茄
    400 克
  • 1 - 2 小撮
  • 黑胡椒粉
    1 - 2 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 人份

Calorías 869.7 kcal / 3638.7 kJ
Proteína 28.5 g
Grasa 52 g
Carbohidratos 82.4 g
Fibra 22.9 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 3701 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...