Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 全雞 ,(約1 公斤)
- 3 - 4 大匙 油 ,抹油用
- 2 大匙 義大利綜合香料
- 黑胡椒粉 ,調味用
- 30 克 帕瑪森起司 ,切塊
- 1300 克 水
- 2 茶匙 雞高湯醬
- 1 小撮 番紅花
- 1 茶匙 鹽 ,多備一些調味用
- 200 克 印度香米
- 300 克 紅蘿蔔 ,切塊,(約2-3 公分)
- 250 - 300 克 綠花椰菜,切小朵
- 2 大匙 奶油,有鹽或無鹽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3214 kJ / 768.2 kcal
- Proteína
- 48.3 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 48.1 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 681.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Ninguna valoración
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna valoración
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Ninguna valoración
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Ninguna valoración
風乾蕃茄藜麥沙拉
Ninguna valoración
墨西哥辣椒起司麵包
Ninguna valoración
燕麥奇亞籽麵包
Ninguna valoración
地瓜烤蘋果
Ninguna valoración
耶誕香草小羔羊排與野菇
Ninguna valoración
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Ninguna valoración
黑芝麻冰淇淋麻糬
23 Std.
梅干菜滷筍丁
Ninguna valoración