烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉

烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 1h
5 人份

Ingredientes

  • 煙燻紅椒粉
    2 大匙
  • 乾辣椒碎片
    ½ 茶匙
  • 乾燥茵陳蒿
    1 茶匙
  • 孜然粉
    1 茶匙
  • 香蒜粉
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 豬里肌肉 (詳見要訣)
    1000 克
  • 粉質馬鈴薯 削皮,切塊
    1000 克
  • 牛奶
    350 克
  • 1 茶匙
  • 奶油,有鹽或無鹽 切塊
    30 克
  • 肉荳蔻粉
    1 - 2 小撮
  • 新鮮巴西利葉 切碎
  • 芝麻葉
    60 - 70 克
  • 櫻桃番茄 對切半
    20 - 25
  • 巴薩米可醋

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 623.2 mg
Proteína 47.4 g
Calorías 2796.3 kJ / 668.3 kcal
Grasa 33.4 g
Fibra 6.5 g
Grasas saturadas 13.5 g
Carbohidratos 44.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...