Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 fed hvidløg
- 100 g løg, brune, skåret i ringe (1 cm)
- 500 g barbecuesauce (se tips)
- 200 g cider
- ½ tsk havsalt plus ekstra efter smag
- 1 kviste rosmarin, frisk, kun blade
- 800 g svinekød, uden ben, skåret i 5 stykker
- 550 g vand
- 1 tsk hønsebouillon (se tips)
- 6 burgerboller
- 12 iceberg blade
- ketchup, at servere (se tips)
- sort peber, stødt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2071 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1425 mg