Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 340 g bacon, cured, smoked, sliced
- 800 g russet potato, scrubbed, cut into wedges that fit through the feeder tube
- 115 g cheddar cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g green onion, cut into pieces, plus extra, sliced, to garnish
- 1 egg, large (65-70 g)
- 60 g all-purpose flour
- 30 g cornstarch
- 1 - 1 ½ teaspoon salt, to taste
- black pepper, ground, to taste
- 1 teaspoon paprika
- non-stick spray oil
- 115 g sour cream, any type
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 822 kJ / 196.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 380.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min
Maple-Buttered Rum Cider
20 dk
Buddha Bowl with Chicken
1sa
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10 Min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter)
6h 10min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15 Min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
30 Min
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2h 55 min
Beer Marinade
10 Min
Beer Pickles
24h 20min
Royal Hawaiian Mai Tai
10 Min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1 Std. 5 Min