Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 340 g bacon, cured, smoked, sliced
- 800 g russet potato, scrubbed, cut into wedges that fit through the feeder tube
- 115 g cheddar cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g green onion, cut into pieces, plus extra, sliced, to garnish
- 1 egg, large (65-70 g)
- 60 g all-purpose flour
- 30 g cornstarch
- 1 - 1 ½ teaspoon salt, to taste
- black pepper, ground, to taste
- 1 teaspoon paprika
- non-stick spray oil
- 115 g sour cream, any type
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 822 kJ / 196.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 380.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50min
Cinnamon Roll Waffles
1h 35 min
Steamed Cumin Beef Buns
2 Std. 30 Min
Low Carb Cheese Dinner Rolls
1 Std. 10 Min
Smoked Salmon Lemon Pasta Second Bowl
35min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Soy Chicken with Bok Choy
40min
Italian sandwich Rolls
2h 45min
Smoked Salmon Dip
10 Min
Hot Dogs in a Blanket
1h 40min
Cheeseburger focaccia
2h 15min