Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g all-purpose flour, divided
- 115 g cornmeal
- 30 g jalapeño pepper, diced
- 1 teaspoon salt
- 720 g water, divided
- 225 g shrimp, raw, peeled, deveined
- 60 g neutral oil
- 1 ½ tablespoon Cajun spice mix (see Variation)
- 85 g grated cheddar cheese (see Tip)
- 1 egg, large (65-70 g)
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 85 g andouille sausage, pre-cooked, cut into pieces
- 85 g green pepper, cut into pieces
- 60 g onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 teaspoon chicken stock paste
- non-stick spray oil
- 2 green onions chopped
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 644.1 kJ / 153.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 330.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caipirinha
5min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
15min
Pink Waffles with Fruit
30min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing
Ninguna valoración
Migas with Padrón Peppers
30min
Pisco Sour
10min
Sizzling Jalapeño Cocktail (Metric)
3 godz. 5 min
Mexican Shots
5min
Peruvian Ceviche
1h 15min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Cheese sambousek
1h 45min
Strawberry mojito
10min