Dispositivos y accesorios
南瓜蔓越莓麵包
Prep. 30min
Total 2h
7 人份
Ingredientes
-
水 蒸煮用350 克
-
南瓜 去皮,切塊100 克
-
水85 克
-
黑糖25 克
-
乾酵母粉1 ½ 茶匙
-
蛋1 顆
-
奶油30 克
-
高筋麵粉285 克
-
鹽¾ 茶匙
-
蔓越莓乾60 克
-
南瓜籽50 克
-
水 發酵用250 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
278.3 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1028.8 kJ /
245.9 kcal
Grasa
5.9 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
42.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
溫馨烘焙坊
10 Recetas
Taiwán
Taiwán