Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g malin, świeżych
o bien 250 g malin, mrożonych (patrz wskazówka) - 30 - 40 g cukru
- 1 łyżeczka żelatyny w proszku
- 1 łyżeczka skrobi ziemniaczanej
- 3 łyżki zimnej wody
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 59.3 kJ / 14.2 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 0.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tort z musem z białej czekolady i żelką z mango
72h
Mus z białej czekolady do tortów i deserów
1h
Chrupka czekoladowo-orzechowa do tortów
1h 10min
Maślany ganache czekoladowy do dekoracji tortów
45min
Tort pistacjowy z frużeliną malinową
72h
Biszkopt kakaowy z olejem
4u.
Żelka mango do tortów
3h 25min
Żelka truskawkowa do tortów
3 Std. 45 Min
Krem à la Kinder Bueno® do tortów
7 Std.
Krem à la Ferrero Rocher® do tortów
35min
Krem Oreo® do tortów
14sa
Tort z kremem Oreo® i czekoladowym dripem
14sa