Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 條 櫛瓜 ,垂直切長條
- 50 克 帕瑪森起士粉
- 100 克 麵包粉
- 5 克 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 義大利綜合香料
- 5 克 蒜頭
- 130 克 希臘優格 ,原味,無糖
-
7 - 8
片 新鮮薄荷葉 ,切碎
o bien 7 - 8 片 新鮮九層塔 ,切碎 - 1 小撮 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 2 顆 蛋
- Inf. nutricional
- por 4 人份
- Calorías
- 3819.3 kJ / 912.8 kcal
- Proteína
- 59.4 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 3734.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
豆腐蒸蛋捲
Ninguna valoración
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna valoración
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna valoración
炒花椰菜起司熱壓三明治
Ninguna valoración
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Ninguna valoración
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna valoración
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna valoración
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna valoración
和風涼拌洋蔥冷豆腐
25min
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Ninguna valoración
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Ninguna valoración
方塊蟹餅
Ninguna valoración