鷹嘴豆泥蔬菜捲餅

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    1 粒
  • 罐裝鷹嘴豆 瀝乾
    200 克
  • 30 克
  • 檸檬汁
    15 克
  • 白芝麻醬
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 橄欖油
    75 克
  • 櫛瓜 切成條(5 公分 x 0.5 公分)
    200 克
  • 紅甜椒 切成條(5 公分 x 0.5 公分)
    200 克
  • 墨西哥薄餅皮 ( Ø 22 公分)
    4 張
  • 紫洋蔥 切薄片,裝飾用

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 774.2 mg
Proteína 9.3 g
Calorías 1822 kJ / 435 kcal
Grasa 26.4 g
Fibra 6.4 g
Grasas saturadas 3.7 g
Carbohidratos 41.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...