Dispositivos y accesorios
鷹嘴豆泥蔬菜捲餅
Prep. 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭1 粒
-
罐裝鷹嘴豆 瀝乾200 克
-
水30 克
-
檸檬汁15 克
-
白芝麻醬20 克
-
鹽½ 茶匙
-
橄欖油75 克
-
櫛瓜 切成條(5 公分 x 0.5 公分)200 克
-
紅甜椒 切成條(5 公分 x 0.5 公分)200 克
-
墨西哥薄餅皮 ( Ø 22 公分)4 張
-
紫洋蔥 切薄片,裝飾用
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
774.2 mg
Proteína
9.3 g
Calorías
1822 kJ /
435 kcal
Grasa
26.4 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
41.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
世界的捲餅
15 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
越式鮮蝦湯粉絲
Ninguna valoración
熱帶芒果雞肉捲
50min
鮭魚鬆馬鈴薯沙拉
Ninguna valoración
金棗、油豆腐山茼蒿沙拉
Ninguna valoración
莓果鴨胸和鴨油馬鈴薯
Ninguna valoración
黑松露野菇雞湯和松露雞肉丸
Ninguna valoración
墨西哥辣椒起司麵包
Ninguna valoración
紅蘿蔔沙拉(TM6)
Ninguna valoración
蝦仁餛飩湯(使用金屬刀組隔板)
Ninguna valoración
客家仙草雞湯(使用金屬刀組隔板)
Ninguna valoración
花草茶與脆餅
Ninguna valoración
青蔥芝麻鹽
40min