韓式燒肉夾生菜

韓式燒肉夾生菜

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 切塊,( 約半顆)
    90 克
  • 水梨 切塊
    90 克
    90 克 蘋果, ,切塊
  • 5 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 醬油
    30 克
  • 韓國麻油
    5 克
  • 味醂
    20 克
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 洋蔥 切半
    90 克
  • 紅蘿蔔 切約4 公分長塊
    60 克
  • 新鮮香菇 切半
    80 克
  • 蒜頭
    4 粒
  • 新鮮青辣椒 去除梗
    1
  • 25 克
  • 火鍋牛肉片 牛小排或牛五花
    200 克
  • 美生菜
    150 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 471.2 mg
Proteína 13.5 g
Calorías 843.5 kJ / 201.6 kcal
Grasa 10.3 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 2.1 g
Carbohidratos 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...