Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 8 jajek
- 200 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
o bien 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 230 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 663.5 kJ / 158.6 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 57.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biszkopt pistacjowy
4 Std.
Biszkopt cytrynowy
4 Std.
Biszkopt szpinakowy
4 Std. 15 Min
Krem limonkowy do tortów
55 Min
Krem pistacjowy do tortów
6h 15 min
Wilgotny biszkopt z olejem
4 Std.
Tort pistacjowy z frużeliną malinową
72h
Mus z czarnej porzeczki do tortów i deserów
45 Min
Biszkopt kakaowy z olejem
4 Std.
Krem à la Kinder Bueno® do tortów
7 Std.
Tort z kremem à la Kinder Bueno® i musem porzeczkowym
72h
Tort à la Ferrero Rocher® z chrupką
72h