Biszkopt genueński z masłem

Biszkopt genueński z masłem

4.8 53 valoraciones
Prep. 15min
Total 4h
16 porcji

Ingredientes

  • masła pokrojonego na kawałki
    50 g
  • jajek
    8
  • cukru
    200 g
  • cukru waniliowego, wykonanego w TM
    1 łyżeczka
    2 łyżeczki cukru wanilinowego
  • mąki pszennej
    230 g
  • proszku do pieczenia
    1 łyżeczka

Inf. nutricional por 1 porcję

Calorías 158.6 kcal / 663.5 kJ
Proteína 4.5 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 24 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 57.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...