Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 8 jajek
- 200 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
o bien 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 230 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 663.5 kJ / 158.6 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 57.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krem pistacjowy do tortów
6h 15 min
Krem Oreo® do tortów
14 Std.
Krem à la Kinder Bueno® do tortów
7hod.
Mus z białej czekolady do tortów i deserów
1 Std.
Maślany ganache czekoladowy do dekoracji tortów
45 Min
Krem à la Ferrero Rocher® do tortów
35 Min
Frużelina malinowa
10 Min
Tort pistacjowy z frużeliną malinową
72 Std.
Tort à la Ferrero Rocher® z chrupką
72 Std.
Krem limonkowy do tortów
55 Min
Biszkopt cytrynowy
4 godz.
Biszkopt kakaowy z olejem
4 godz.