Biszkopt genueński z masłem

Biszkopt genueński z masłem

4.9 69 valoraciones
Prep. 15min
Total 4h
16 porcji

Ingredientes

  • 50 g masła pokrojonego na kawałki
  • 8 jajek
  • 200 g cukru
  • 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
    2 łyżeczki cukru wanilinowego
  • 230 g mąki pszennej
  • 1 łyżeczka proszku do pieczenia

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porcję

Sodio 57.5 mg
Proteína 4.5 g
Calorías 663.5 kJ / 158.6 kcal
Grasa 5 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 2.4 g
Carbohidratos 24 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...