Dispositivos y accesorios
回鍋肉
Prep. 10min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
梅花肉 (10x10公分)250 克
-
薑2 片
-
米酒1 大匙
-
水1000 克
-
油30 克
-
辣豆瓣醬15 克
-
蔭豆豉15 克
-
新鮮黑木耳 切片,川燙2 片
-
高麗菜葉 切片200 克
-
蒜苗 切段100 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
8 g
Calorías
1732 kJ /
414 kcal
Grasa
40 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
小館風情
10 Recetas
Taiwán
Taiwán