回鍋肉

回鍋肉

2.8 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 梅花肉 (10x10公分)
    250 克
  • 2 片
  • 米酒
    1 大匙
  • 1000 克
  • 30 克
  • 辣豆瓣醬
    15 克
  • 蔭豆豉
    15 克
  • 新鮮黑木耳 切片,川燙
    2 片
  • 高麗菜葉 切片
    200 克
  • 蒜苗 切段
    100 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 8 g
Calorías 1732 kJ / 414 kcal
Grasa 40 g
Carbohidratos 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...