Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g garlic cloves
- 2 fresh green chillies, deseeded
- 2 cm fresh ginger, cut in cubes
- 50 g olive oil
- 1 ½ heaped tsp ground coriander
- 1 ½ heaped tsp ground cumin
- ½ heaped tsp ground fennel
- ¼ heaped tsp ground turmeric
- ½ heaped tsp garam masala
- 150 g mung beans (dhall), soaked overnight and drained
- 200 g tomatoes, cut in quarters
- 350 g water
- 100 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 80 g onions (approx. 1 onion), cut in slices
- 50 g coconut milk
- 2 heaped tsp salt, adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
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