Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 220 g água
- 30 g azeite
- 10 g açúcar amarelo
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 100 g queijo cheddar
- 30 g azeite
- 150 g cebola roxa cortada em lâminas
- 100 g tomate em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 10 g açúcar
- 20 g vinagre balsâmico
- 20 gotas de Tabasco®
- 1 c. chá de sal
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Pão com chouriço e queijo
1 Std. 30 Min
Empanadas vegetarianas
1 Std. 10 Min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1 Std.
Piza Vénus
1 Std.
Chamuças
1 Std. 30 Min
Crepes de cenoura com molho de tomate
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Francesinha, cachorro e pica-pau
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Bolo de chocolate e avelã com praliné
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Piza naan com frango, pasta de grão e alcachofras
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Piza bolonhesa
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Piza afrodisíaca
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Piza 4 estações
1 Std.