Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g getrocknete Aprikosen, entsteint, halbiert
- 80 g Rapsöl
- 2 Auberginen (à ca. 350 g), in Würfeln (1 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- 10 g gelbe Currypaste
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 10 g brauner Zucker
- 10 g Limettensaft
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
-
40
g Sesam, hell
o bien 40 g Sesam, hell und schwarz gemischt - 70 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kashmiri Reis
30 min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 min
Hummus
10min
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50min
Orient-Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35min
Koriander Chutney
5 min
Rote-Linsen-Dip
40min
Möhren-Hummus
50min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1h 30min
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.