Dispositivos y accesorios
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
Prep. 15min
Total 30min
8 Portionen
Ingredientes
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert80 g
-
Rapsöl80 g
-
Auberginen (à ca. 350 g), in Würfeln (1 cm)2
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark50 g
-
gelbe Currypaste10 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
brauner Zucker10 g
-
Limettensaft10 g
-
Pfeffer½ TL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
40 g Sesam, hell und schwarz gemischtSesam hell40 g
-
Sahne70 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
4 g
Calorías
928 kJ /
222 kcal
Grasa
16 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glückliche Zeiten
82 Recetas
Alemania
Alemania
Glückliche Zeiten
82 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Auberginenpüree
1h 30min
Hummus
10min
Auberginencreme "Orient"
2h
Orientalischer Kartoffelsalat
2h
Möhren-Hummus
50min
Koriander Chutney
5min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Avocado-Bohnen-Hummus
10min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Rote-Bete-Hummus
50min
Kichererbsenpaste - Humus
13h