Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanille-Schmand
- 200 g Schmand
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Zwetschgen-Ragout
- 600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- 150 g roter Traubensaft
- 150 g roter Portwein
- 20 g Speisestärke
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Prisen Zimt
Quarkkeulchen
- 2 Eier, getrennt
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, gegart, abgekühlt
- 400 g Magerquark
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 100 g Rosinen
- 4 EL Butter zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2880 kJ / 689 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3 Std.
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 godz.
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20min
Gedeckter Quittenkuchen
3 Std. 30 Min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Birnen-Schoko-Strudel
1sa 45 dk
Nougateis mit Quittenkompott
12 Std.
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40 min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Pflaumeneis
9h