豬肉蘿蔔梅子煮

豬肉蘿蔔梅子煮

4.3 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
6 人份

Ingredientes

  • 柴魚片 (約10克)
    1 包
  • 900 克
  • 清酒
    40 克
  • 味醂
    20 克
  • 醬油
    50 克
  • 切片
    10 克
  • 切段
    50 克
  • 日式梅干
    6 顆
  • 白蘿蔔 去皮、切塊(約4公分)
    540 克
  • 帶皮五花肉 切塊(約4公分)
    360 克
  • 洋蔥 切絲
    50 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 11.6 g
Calorías 1217 kJ / 290 kcal
Grasa 22.3 g
Fibra 2.4 g
Carbohidratos 9.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...