Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 包 柴魚片 (約10克)
- 900 克 水
- 40 克 清酒
- 20 克 味醂
- 50 克 醬油
- 10 克 薑, 切片
- 50 克 蔥, 切段
- 6 顆 日式梅干
- 540 克 白蘿蔔, 去皮、切塊(約4公分)
- 360 克 帶皮五花肉, 切塊(約4公分)
- 50 克 洋蔥, 切絲
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1217 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 2.4 g