Dispositivos y accesorios
義式蘭姆香腸燉飯
Prep. 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
紅蔥頭40 克
-
特級初榨橄欖油20 克
-
奶油30 克
-
義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約14-15分鐘(詳見要訣)300 克
-
香腸,煙燻 切片150 克
-
蘭姆酒50 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蔬菜高湯650 克
-
帕瑪森起士粉30 克
-
黑胡椒粉1 小撮
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
15.2 g
Calorías
2522 kJ /
602 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
73.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SIMONE北義家鄉味
10 Recetas
Taiwán
Taiwán