義式蘭姆香腸燉飯

義式蘭姆香腸燉飯

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 紅蔥頭
    40 克
  • 特級初榨橄欖油
    20 克
  • 奶油
    30 克
  • 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約14-15分鐘(詳見要訣)
    300 克
  • 香腸,煙燻 切片
    150 克
  • 蘭姆酒
    50 克
  • ¼ 茶匙
  • 蔬菜高湯
    650 克
  • 帕瑪森起士粉
    30 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 15.2 g
Calorías 2522 kJ / 602 kcal
Grasa 24.6 g
Fibra 1.2 g
Carbohidratos 73.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...