
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g waxy potatoes (e.g. Charlotte) peeled, cut in pieces that fit in feeder
- 80 g onion quartered
- 80 g Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
- 6 medium eggs
- ½ - 1 tsp salt plus coarse sea salt for seasoning
- 500 g water
- ground black pepper for seasoning
- fresh parsley leaves for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 240.3 kcal / 1005.4 kJ
- Proteína
- 15.4 g
- Grasa
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Sodio
- 676.6 mg