Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 oz daikon (Japanese radish), peeled. ends trimmed, quartered if necessary to fit blade width
- 6 oz yellow onions, cut into pieces
- ½ oz fresh ginger, thinly sliced
- 5 garlic cloves
- 2 tbsp Chinese five spice
- 1 tsp ground cardamom
- 2 heaping tbsps beef stock paste
- 45 ½ oz water
- 1 tsp salt
- 2 tsp fish sauce
- 24 oz shaved beef steak
- ½ oz fresh cilantro leaves, thinly chopped
- 1 spring onion, thinly chopped
- 3 ½ oz bean sprouts, fresh
- 1 fresh red chili, thinly sliced
- 2 tsp chili sauce (opcional)
- 4 tsp hoisin sauce (opcional)
- 1 lime, cut into wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 720.4 kJ / 172.2 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1546.6 mg
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