Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sirope de pera
- 20 g de mantequilla
- 400 g de pera (sin piel y sin semillas) en trozos de 2-3 cm
- 30 g de azúcar
- 150 g de zumo de manzana
- 1 anís estrellado
- 2 - 3 tiras de piel de naranja
- 1 pellizco de jengibre molido
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 30 g de miel
Terminación
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 6 - 12 cubitos de hielo
- 300 - 400 g de zumo de manzana
- 6 ramitas de tomillo fresco (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 copa
- Calorías
- 562 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 5.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hummus con verduras de aprovechamiento
10min
Granizado de café y leche condensada
5min
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20 min
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25min
Ensalada de hinojo y naranja
15 menit
Trenza de membrillo y queso
2h
Margaritas de coco
1h 15 min
Yogur líquido de naranja y cereales
9h
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1 godz.
Arroz meloso con pollo
50min
Dip de queso vegano
40 menit
Frito mallorquín de verduras
1 godz.