Dispositivos y accesorios
Pesto de folhas de tomateiro
Prep. 5min
Total 5min
500 g
Ingredientes
-
queijo da Ilha50 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
dentes de alho2
-
folhas de tomateiro (ver dica)150 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite250 g
-
sal1 c. chá de
-
limão1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
648.8 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
2287.2 kJ /
546.6 kcal
Grasa
57.5 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
9.2 g
Carbohidratos
5.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de primavera
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Peru com farofa
16h
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min
Salada de batata com molho "green goddess"
Ninguna valoración
Piza de abóbora e maçã
1h
Panquecas de batata espiralizada
55min
Ramen vegetariano
1h 30min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Panquecas de abacate
20min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6h