松露巧克力與香草鮮奶泡
TM5 TM6

松露巧克力與香草鮮奶泡

(Ninguna valoración)

Ingredientes

松露巧克力

  • 4 顆 蛋, 室溫,蛋白蛋黃分開
  • 100 克 黑巧克力(可可含量70%), 切塊
  • 100 克 鮮奶油
  • 120 克 奶油, 置於室溫軟化,切塊

香草鮮奶泡

  • 200 克 鮮奶油
  • 1 茶匙 糖
  • ½ 根 香草豆莢, 將香草豆莢縱向切開並刮出香草籽

Inf. nutricional
por 1 份食譜
Calorías
11935 kJ / 2852 kcal
Proteína
36.8 g
Carbohidratos
97.7 g
Grasa
258.2 g
Fibra
10.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas