Dispositivos y accesorios
松露巧克力與香草鮮奶泡
Prep. 40min
Total 2h 50min
1 完整食譜
Ingredientes
松露巧克力
-
蛋 室溫,蛋白蛋黃分開4 顆
-
黑巧克力(可可含量70%) 切塊100 克
-
鮮奶油100 克
-
奶油 置於室溫軟化,切塊120 克
香草鮮奶泡
-
鮮奶油200 克
-
糖1 茶匙
-
1 小撮 天然香草精, 將香草豆莢縱向切開並刮出香草籽香草豆莢 將香草豆莢縱向切開並刮出香草籽½ 根
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 完整食譜
Proteína
36.8 g
Calorías
11935 kJ /
2852 kcal
Grasa
258.2 g
Fibra
10.9 g
Carbohidratos
97.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Andrea義式魔法甜點
8 Recetas
Taiwán
Taiwán