吉兰丹咖喱鸡

吉兰丹咖喱鸡

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 1h 30min
5 人份

Ingredientes

  • 全鸡腿 带骨, 去皮,切块(5公分)
    1000 克
  • 2 茶匙
  • 蒜瓣
    3 个
  • 新鲜姜 去皮
    15 克
  • 炸葱 自制 (参考贴士)
    150 克
  • 酥油
    40 克
  • 芫荽粉
    1 汤匙
  • 茴香粉
    1 茶匙
  • 孜然粉
    1 茶匙
  • 肉桂粉
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 淡奶
    100 克
  • 番茄膏 (参考贴士)
    100 克
  • 番茄酱
    60 克
  • 400 克
  • 杏仁片 香烤
    40 克
  • 金葡萄干 香煎
    60 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 740 mg
Proteína 43 g
Calorías 1918 kJ / 458 kcal
Grasa 22 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 7 g
Carbohidratos 25 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...