Dispositivos y accesorios
吉兰丹咖喱鸡
Prep. 10min
Total 1h 30min
5 人份
Ingredientes
-
全鸡腿 带骨, 去皮,切块(5公分)1000 克
-
盐2 茶匙
-
蒜瓣3 个
-
新鲜姜 去皮15 克
-
炸葱 自制 (参考贴士)150 克
-
酥油40 克
-
芫荽粉1 汤匙
-
茴香粉1 茶匙
-
孜然粉1 茶匙
-
肉桂粉¼ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
淡奶100 克
-
番茄膏 (参考贴士)100 克
-
番茄酱60 克
-
水400 克
-
杏仁片 香烤40 克
-
金葡萄干 香煎60 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
740 mg
Proteína
43 g
Calorías
1918 kJ /
458 kcal
Grasa
22 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
友族的斋戒美食
15 Recetas
Internacional
Internacional