蒸巧克力蛋糕配打发鲜奶油

蒸巧克力蛋糕配打发鲜奶油

4.2 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 人份

Ingredientes

巧克力蛋糕
  • 蛋白和蛋黄分开
    4 颗
  • 100 克
  • 黑巧克力(含50%可可脂) 切块(2厘米)
    125 克
  • 黄油 cut in pieces, plus extra for greasing
  • 面粉
    100 克
  • 泡打粉 (5克)
    1 茶匙
  • 600 克
打发鲜奶油和巧克力甘纳许
  • 稀奶油, 含脂量最低30% 冷藏的
    315 克
  • 黑巧克力(含50%可可脂) 切块 (2厘米)
    80 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 10 g
Calorías 2863 kJ / 684 kcal
Grasa 51 g
Fibra 2.5 g
Carbohidratos 45 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...