Dispositivos y accesorios
蒸巧克力蛋糕配打发鲜奶油
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 人份
Ingredientes
巧克力蛋糕
-
蛋 蛋白和蛋黄分开4 颗
-
糖100 克
-
黑巧克力(含50%可可脂) 切块(2厘米)125 克
-
黄油 cut in pieces, plus extra for greasing
-
面粉100 克
-
泡打粉 (5克)1 茶匙
-
水600 克
打发鲜奶油和巧克力甘纳许
-
稀奶油, 含脂量最低30% 冷藏的315 克
-
黑巧克力(含50%可可脂) 切块 (2厘米)80 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
10 g
Calorías
2863 kJ /
684 kcal
Grasa
51 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
蒸滋味,轻松享
72 Recetas
China
China