Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g mandler
- 1 rødløg
- 3 fed hvidløg
- 5 - 6 kviste koriander, frisk, blade og stængler
- ½ tsk paprika
- 1 - 2 knivspidser kanel, stødt
- 20 g ekstra jomfruolivenolie
- ½ tsk havsalt
- ¼ tsk sort peber, stødt
- 1 ½ tsk spidskommen, stødt
- ¼ tsk ingefær, stødt
- 600 g kyllingelår, med eller uden skind, med ben, skåret i stykker (2-3 cm)
- 500 g blomkål, delt i buketter
- 20 g smør
- 500 g vand
- ½ - 1 citron, kun juice, efter smag
- 5 - 8 kviste bredbladet persille, frisk, kun blade, groft hakket
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1726 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 606 mg