Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 courgetter, trimmet og barberet i lange skiver
- 40 g parmesanost, skåret i stykker (3 cm)
- 2 tsk kokosolie plus ekstra til at smøre
- 1 løg, brune, skåret i halve
- 1 fed hvidløg
- 1 gulerod, skåret i stykker
- 1 stilk selleri, skåret i stykker
- 4 svampe, friske, skåret i kvarte
- ½ - 1 tsk chili, tørret i flager
- 1 tsk timian, tørret
- ½ tsk havsalt
- ½ tsk sort peber, stødt
- 750 g flåede tomater
- 700 g hakket lammekød
- 600 g ricotta ost
- 1 æg
- ½ tsk muskatnød, stødt
- ½ bundt basilikum, frisk, kun blade, plus ekstra til pynt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2691 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 45 g
- Grasas saturadas
- 23 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 478 mg