Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
All-Purpose Gluten Free Flour
- 200 g quinoa, white
- 100 g chia seeds
- 200 g cornstarch
- 100 g arrowroot flour
Banana Bread
- 85 g oat flakes, gluten free
- 115 g vegetable oil
- 85 g apple sauce, unsweetened
- 3 ripe bananas (approx. 285 g), quartered
- 3 large eggs
- 130 g sugar
- 60 g brown sugar
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp xanthan gum
- ½ tsp salt
- 1 tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1752.9 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 224.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stewed vegetables
45min
Strawberry Olive Oil Cake
1h 35min
Gwinganna mushroom and vegetable crêpes
45min
Semolina Dumplings
1h 40min
Potato fritter burgers with spinach
35 Min
Low Carb Berry Jam
35 Min
Chocolate chip gluten-free loaf
1h 10min
Dairy and grain free wraps
45min
Pumpkin Risotto
50 Min
Maple Ice Cream with Almond Milk
13h 20min
Gluten free bread rolls
2 Std. 30 Min
Gluten-Free Rolls (TM5/6 Metric)
1h 20 phút