Dispositivos y accesorios
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
Prep. 10min
Total 1h 30min
12 portions
Ingredientes
-
olive oil plus extra to grease4 oz
-
lemons (approx. 2-3 lemons), unpeeled, quartered, seeds removed9 oz
-
large eggs3
-
plain yogurt6 oz
-
vanilla extract1 tsp
-
sugar to taste10 - 12 oz
-
all-purpose flour10 oz
-
baking powder2 tsp
-
baking soda¼ tsp
-
salt½ tsp
-
confectioners sugar to sprinkle
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
164.7 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
1440.2 kJ /
344.2 kcal
Grasa
18.2 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
10.6 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Eco-Friendly
10 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Steamed Applesauce Cake
1 h
Lemon Pound Cake
2 h
Portuguese Bread (Pão de água)
3 h 45 min
Edna's Lemon Curd Teacake
40 min
Classic White Cake
1 h 30 min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1 h 40 min
Sweet Cucumber Pickles
48 h 20 min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 h 15 min
Apple Cinnamon Cake
1 h 45 min
Maple Cream Custard
20 min
Banana Nut Bundt Cake
1 h 30 min
Mushroom Risotto (TM6)
40 min