Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 克 地瓜 ,紅肉,削皮切塊
- 20 克 奶油 ,切塊
- 15 克 糖 ,多備一些炙烤用
- ½ 茶匙 肉桂粉
- 1 小撮 鹽
- 50 克 水
- 5 顆 蘋果
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 747.1 kJ / 178.6 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 59.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
蓮藕香菇蒸肉餅
Ninguna valoración
豆腐蒸蛋捲
Ninguna valoración
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Ninguna valoración
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Ninguna valoración
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Ninguna valoración
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Ninguna valoración
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Ninguna valoración
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Ninguna valoración
芝麻脆餅
1 godz. 30 min
紅豆西米粽
4h
梅干菜滷筍丁
Ninguna valoración
麻油秀珍菇松阪豬
20 min