蘋果肉桂燕麥棒

蘋果肉桂燕麥棒

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 2h
15 個

Ingredientes

  • 蘋果 削皮去籽,切塊
    155 克
  • 二砂糖
    85 克
  • 奶油
    80 克
  • ¼ 茶匙
  • 肉桂粉
    ½ 茶匙
  • 大燕麥片 (傳統燕麥片,非即沖即食燕麥片)
    230 克
  • 蔓越莓乾 (剖半)
    75 克
  • 南瓜籽
    50 克
  • 杏仁片
    70 克
  • 爆米香,原味 米香粒
    35 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 15 個

Sodio 281.6 mg
Proteína 61.1 g
Calorías 11460.8 kJ / 2739.2 kcal
Grasa 123.5 g
Fibra 42.3 g
Grasas saturadas 48.2 g
Carbohidratos 369 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...