Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 克 櫛瓜
- 50 克 紅蘿蔔
- 40 克 洋蔥
- 5 克 新鮮蒔蘿 ,取葉和莖
- 5 克 新鮮羅勒葉
- 100 克 奶油乳酪
- 3 蛋
- 2 茶匙 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 3 大匙 大燕麥片
- 200 克 罐裝油漬鮪魚 ,瀝乾
- 1 大匙 橄欖油
- 芝麻葉 ,裝飾用
- 櫻桃番茄 ,裝飾用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2611.1 kJ / 624.1 kcal
- Proteína
- 45.1 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 3054.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
手撕高麗菜
20 Min
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna valoración
蔬菜冷湯麵
Ninguna valoración
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna valoración
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna valoración
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Ninguna valoración
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna valoración
水牛辣雞小漢堡
Ninguna valoración
韓式燒肉夾生菜
Ninguna valoración
旗開得勝旗魚丸
45 Min
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Ninguna valoración
摩洛哥青醬魚佐庫司庫司沙拉
1h 20 min