Dispositivos y accesorios
耶誕香草小羔羊排與野菇
Prep. 20min
Total 1h
2 人份
Ingredientes
-
水1800 克
-
羊排,任一種類400 克
-
鹽
-
現磨黑胡椒粉
-
新鮮迷迭香1 小撮
-
第戎芥末醬1 大匙
-
新鮮薄荷葉 切碎2 克
-
新鮮平葉巴西里 僅取葉,切碎2 克
-
橄欖油10 克
-
鴻喜菇 切段100 克
-
迷你紅蘿蔔3 根
-
黑胡椒粉
-
奶油15 克
-
醬油1 茶匙
-
第戎芥末醬
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1057.5 mg
Proteína
57.1 g
Calorías
2715.9 kJ /
649.1 kcal
Grasa
44.1 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
17.8 g
Carbohidratos
3.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
異國節慶料理
6 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
蔥爆筍絲豬肉
1h 20min
香辣肉燥
35min
奶油咖哩燉雞
1h 50min
法式白醬蘑菇雞
35min
橙汁燒雞
40min
紹興醉雞
2h
豆豉小排
1h 10min
安東燉雞
1h
韓式辣雞
40min
綠咖哩雞
55min
打拋豬肉
30min
沙嗲肉串
1h 40min