Dispositivos y accesorios
什錦根菜煮
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 人份
Ingredientes
-
新鮮蓮藕 約 1節,外皮洗淨切 1公分厚片,順著外圍雕花形後泡醋水備用160 克
-
牛蒡 外皮洗淨,切 4公分長段,再分割成四條,泡醋水備用140 克
-
乾香菇 和 800克水泡軟後切六角狀8 朵
-
小干貝 乾,和乾香菇一起浸泡12 顆
-
蒟蒻 切1公分厚片,泡熱水備用1 片
-
熟竹筍 尖端切成楔型3 顆
-
日式醬油 (薄口)60 克
-
清酒100 克
-
味醂60 克
-
細砂糖2 大匙
-
鹽1 小撮
-
紅蘿蔔 切1公分厚片後雕花形½ 根
-
芋頭 小顆,去除外皮切六角狀6 顆
-
豌豆莢 尾端切V字狀10 個
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 4 人份
Sodio
4767.9 mg
Proteína
61 g
Calorías
5800.6 kJ /
1386.4 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
35.2 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
242.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
異國節慶料理
6 Recetas
Taiwán
Taiwán