Dispositivos y accesorios
錦卵
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 人份
Ingredientes
-
蛋 全熟,去殼,蛋白和蛋黃分開8 顆
-
細砂糖6 大匙
-
片栗粉 (日本馬鈴薯澱粉,又名太白粉)1 茶匙
-
鹽2 小撮
-
片栗粉1 茶匙
-
水500 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
117.6 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
485.4 kJ /
116 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
異國節慶料理
6 Recetas
Taiwán
Taiwán