Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 顆 蛋 ,全熟,去殼,蛋白和蛋黃分開
- 6 大匙 細砂糖
- 1 茶匙 片栗粉 ,(日本馬鈴薯澱粉,又名太白粉)
- 2 小撮 鹽
- 1 茶匙 片栗粉
- 500 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 485.4 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 117.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
照燒豬肋排
1 godz. 15 min
乾咖哩熱壓吐司
35min
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna valoración
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Ninguna valoración
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Ninguna valoración
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Ninguna valoración
烤真鯛佐香料油
Ninguna valoración
蘆筍起司鹹派
Ninguna valoración
烤布里起司佐無花果醬
Ninguna valoración
潘尼朵尼蛋糕版
Ninguna valoración
梅干菜滷筍丁
Ninguna valoración
金柚椒麻麵線
Ninguna valoración