Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
小米湯圓皮
- 300 克 小米
- 600 克 水 ,浸泡用
- 100 克 水 ,磨米漿用
- 1800 克 水 ,烹煮用
栗子餡
- 1800 克 水
- 300 克 新鮮去殼栗子
- 200 克 牛奶
- 50 克 糖
- 50 克 鮮奶油
- 35 克 無鹽奶油
組裝和煮栗圓
- 1800 克 水
- 桂花蜜
- 熱水
- Inf. nutricional
- por 18 顆
- Calorías
- 10316.7 kJ / 2465.8 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 412.6 g
- Grasa
- 70.2 g
- Grasas saturadas
- 36.4 g
- Fibra
- 25.5 g
- Sodio
- 389.8 mg