Oignons fermentés (avec Cutter)

Oignons fermentés (avec Cutter)

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 72h 30min
4 portions

Ingredientes

Oignons fermentés (au moins deux jours avant)
  • 300 g oignon rouge coupés en deux ou en quatre pour les faire entrer dans la mangeoire
  • 450 g eau
  • 1 ½ c. à café sel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portions

Sodio 1534.1 mg
Proteína 20.6 g
Calorías 1362.4 kJ / 325.6 kcal
Grasa 23.5 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 3.5 g
Carbohidratos 9.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...