Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Oignons fermentés (au moins deux jours avant)
- 300 g oignon rouge, coupés en deux ou en quatre pour les faire entrer dans la mangeoire
- 450 g eau
- 1 ½ c. à café sel
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1534.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 min
Atelier Culinaire 1
2h
Assaisonnement pour fajitas
5 min
Pain challah végan
Ninguna valoración
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20 min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10 min
Nectar de papaye, mangue et orange
15 min
Sucre baies de goji
5 min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1 godz. 45 min
Jus vitaminé orange, carotte et citron
10 min
Milkshake cappuccino
10 min