Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Krém z bílé čokolády
- 1 svazek čerstvé bazalky, nasekaný i se stonky, + další lístky na ozdobu
- 290 gramů smetany, min 30% tuku, (smetana ke šlehání)
- 300 gramů bílé čokolády
Sirup z balzamikového octa
- 50 gramů třtinového cukru, světlého
- 2 polévkové lžíce balzamikového octa
- 2 polévkové lžíce vody
- 250 gramů jahod
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1998 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 31.7 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Čokoládový mousse
3hod. 20min
Roastbeef s hořčičnou omáčkou
1j 30 menit
Mousse ze tří druhů čokolády
4hod. 30min
Citrónový sorbet
8 Std. 30 Min
Zabaione
15 Min
Slávky alla Medoc
50 Min
Mini cheesecaky s jahodami
50 Min
Minicupcaky á la citrónový meringue páj
1 Std. 10 Min
Čokoládový mousse s vůní pomeranče a skořice
2 Std. 20 Min
Stracciatello-mandlový dezert
5 Min
Mangové čatní
1j
Kachní prsa s pomerančovou omáčkou
2h 45 min.