Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Krém z bílé čokolády
- 1 svazek čerstvé bazalky, nasekaný i se stonky, + další lístky na ozdobu
- 290 gramů smetany, min 30% tuku, (smetana ke šlehání)
- 300 gramů bílé čokolády
Sirup z balzamikového octa
- 50 gramů třtinového cukru, světlého
- 2 polévkové lžíce balzamikového octa
- 2 polévkové lžíce vody
- 250 gramů jahod
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1998 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 31.7 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Čokoládový mousse
3h 20min
Čokoládová omáčka
20 min
Vaječné sufflé s uzeným masem
40 min
Čokoládová Šarlotka
6h 20min
Lískooříškový dort s ovocem a čerstvým sýrem
7h
Jahodová granola s mátou
Ninguna valoración
Slaninové cupcaky se sýrem a bylinkami
1h 20 min
Bombardino
45min
Bengálský jogurtový dezert Bhapa doi
Ninguna valoración
Panna cotta
6h 15min
Čokoládový mousse s vůní pomeranče a skořice
2h 20min
Nugátový likér
50 min