
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 50 g Gewürzgurke in Stücken
- 70 g rote Paprika in Stücken
- 300 g Fleisch, sehnenfrei ohne Knochen, in Stücken (3 cm), für 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 50 g Brot altbacken, eingeweicht und ausgedrückt
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika de la Vera
- 2 EL Öl zum Braten
- 6 Vollkornbrötchen groß
- 6 grüne Salatblätter
- 2 Tomaten in dünnen Scheiben
- 6 Scheiben Cheddar
-
Ketchup zum Bestreichen
o bien Sriracha-Sauce zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 427 kcal / 1788 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Sodio
- 841 mg